keputihan

Mam org hamil biasanya keputihan gak iya ... Mohon infonya thks mam...

10 Tanggapan

Wajar si mom tp pas sy cek darah dibilang gk bgus juga klo keputihan trs katanya harus byk minum aja mom, sy ikutin byk minum alhamdulillah sdh gak keputihan loh mom. Bisa dicoba ya. Oh iya minum air putih loh ya Oiya pdhl keputihan sy wktu itu gak berbau loh

8mo ago

q jg si mam..kdg udh gk kluar laama ntar kluar lg gt mam

Wajar bun kalo keputihan, sering ganti cd sma hrs bersih..kalo keputihan nya ada gatal sebaiknya di obati ke dokter biar di tangani..soalnya keputihan yg di biarin aplgi smpe gatal, nyeri, panas dan berbau bisa bikin pecah ketuban dini dan lahir prematur

Bagi bumil wajar bun krn perubahan hormon. Asalkan jgn keputihan abnormal cth berbau warna kehijauan gatal bunda bisa browsing di TAP ataupun google

Iya bun malah lbh becek dr sebelum hamil😥 tp klo saya lbh encer ky air putih kentel dikit dan gak berbau....

Jangan pake cd bun kalo dirumah mungkin karena lembap aku disaranin kaya gitu ama bu dokter

Wajar bunda, selagi ga gatal berubah warna dan berbau

5y ago

Bunda hana@ Alhamdulillah nggk bun.. Cuma ngrasain gatel aja

Mkasih mam 😘😘

Wajar bun kalau keputihan

Wajar bun 😊

Wajar bun