cara menyikapi kk ipar

Mam aku bingung deh..ak serumah sama kk iparku n mertua ku..dan skrg kk iparku baru nikah..tp istrinya gapernah negur aku,gapernah nanya,gapernah basa basi..padahal dr awal dia tinggal ak tanya trs basa basi, sampw akhrnya aku males abis aku mulu yg nanya..tp dia aktif banget ke mertua,ke kk iparku yg lain jg aktif ajak ngobrol..jd bingung aapa gw ade ipar jd kaga penting yah ?.. Pdhl dia disetrikain sama mbak aku,suka pergi ninggalin setrikaan diurusin mbak aku,tp jg gapernah basa basi ke aku minta nitip disetrikain atau patungan bayar mba..

3 Tanggapan

Sm bbgt kaya aku bun klu kk ipar kuh carmuk sm mertua aku

Biarin aja bund, nanti juga kalau kedesek mah bakal nanya duluan

Cuekin aja bun, selama ga menganggu bun