ngedadak bemci sama petasan

Malm bun di mlm 31 ini ada gk yang sama kaya aku stlh melahirkan dn punya bayi ko tiba,,jadi benci yh dengar petasan blm lgh klw dede lgh tidur tiba,,kebangun gragara denger petasan trus nagis histeris normal gk yh saya takutnya di benci orang tapi gmna yh orang tua aj kadang kaget dengar petasan gmna dengn bayi

1 Tanggapan

Tutup Aja telinganya bun pake earmuff. Tiap bayi punya response beda thdp suara, Ada yg sensitive Ada yg g. Anak sy yg bayi 3 Bulan gpp, tp malah kk nya yg 2thn takut dgr suara nya.

4y ago

Yg kyk gmna bun soalnya ank saya baru4 bln