Susu menyusui penting ga si ?

Malemm buibuu.... sharing yuk! kemarin denger2 pembahasan kalo susu menyusui itu gak penting2 bgt kok dalam proses mengASIhi.. pun untuk ngelancarin asi bisa pake cara alami kyk makan sayur, pijat laktasi dll ibaratnya susu menyusui itu cuma iklan dan gak ada efeknya. Tp menurut ku susu menyusui penting sih, itupun jg masih masuk cara alami. Nah menurut bundaa disini minum susu menyusui penting gak ?? kalo menurutku penting dan aku selaluu nyetokk susu ini karena cocookk dan bagus juga buat asi~~ trus ada produk baru si almond soya, jadi penasaran cus beli juga walaupun tulisannya buat "hamil" tp gapapa lah buat busui lagian kan kacang2an bagus buat busui... jadi combo deh lactamom + almond soya hihihihi siapa yg sama susu menyusuinya ?

Susu menyusui penting ga si ?
41 Tanggapan

menurut ku penting walaupun aku belum menyusui, cuma kalo dipikir secara logika ya penting buat nambahin asupan gizi busuinya kan.. asupan bagus pengaruh ke asinya, asinya bagus pengaruh baik ke baby... semangaat bun

3y ago

sipp bgt 100% agreee