Susu menyusui penting ga si ?

Malemm buibuu.... sharing yuk! kemarin denger2 pembahasan kalo susu menyusui itu gak penting2 bgt kok dalam proses mengASIhi.. pun untuk ngelancarin asi bisa pake cara alami kyk makan sayur, pijat laktasi dll ibaratnya susu menyusui itu cuma iklan dan gak ada efeknya. Tp menurut ku susu menyusui penting sih, itupun jg masih masuk cara alami. Nah menurut bundaa disini minum susu menyusui penting gak ?? kalo menurutku penting dan aku selaluu nyetokk susu ini karena cocookk dan bagus juga buat asi~~ trus ada produk baru si almond soya, jadi penasaran cus beli juga walaupun tulisannya buat "hamil" tp gapapa lah buat busui lagian kan kacang2an bagus buat busui... jadi combo deh lactamom + almond soya hihihihi siapa yg sama susu menyusuinya ?

Susu menyusui penting ga si ?
41 Tanggapan

kalo menurutku sih susu menyusui penting yaa... sama layaknya susu hamil gak wajib tp nutrisi yg penting. Buat tambahan asupan gizi. kalo kita tambah minum susu menyusui kan otomatis asi kita juga makin bergizi makin baik juga buat bayi. itu sih menurutku. aku juga beli prenagen lactamom bundaa. btw itu produk barunya beli dimana? enak gak rasanya?

3y ago

iyaah makanya bun menurut ku juga minum susu menyusui emang gak wajib tp penting bgtt menurutku mah jadi lebih baik minum sih.. yang prenagen almond soya emang produk baru bun, enak kok rasanya gurih gak gitu manis