ASI Netes

Malem mom's yg belum pada tidur.. mau tanya neh..? Saya tiap menyusui, Asi yg gak disusui netes gitu. Jadi kalo baby nyusu sebelah kanan, yg kiri netes, ntr gantian kalo nyusu yg sblah kiri, yg kanan netes. ada yg sama gak ? Itu knp ya kira²,,? Trus, itu baiknya ditampung, apa dibiarin aja..?

25 Tanggapan

saya jg gitu Bun. saya selipin lain aja di bra jd pas nyusu GK basah ke baju

ya gpp bun, Alhamdulillah itu asi nya bnyk.. kalau saya si dibiarin aja. .

Kalau Saya sumpel pake tisue bun karna breast pad habis blm smpet beli lh

sama bund saya juga gitu. di tampung aja .sayang kan kalo ke buang😁

saya jg gtu bun dibiarin aja, saya pake breastpad biar bra gak basah

ditampung aja pake silicone breastpump, sayang tau asi kebuang😪

sama banget mom, palingan aku tambal pake tisu.

iri nya liat bunda Asi nya melimpah 😢

aku tampung bun pke silicone breastpump

keluhan yg sama dan sy biarin aja 😄