Curhat dimalam hari

Malem malem suami ngeburu buru minta atm . Katanya mau nitip dana trading, aku yg kondisi ngantuk lgsg aja ngambilin atmnya. Mau tf 2jt katanya Setelah itu suami bilang disuruh tf lagi 4jt, disitu aku baru sadar dari tidurku. Sampe skrg jam set3 aku gabisa tidur lagi,nunggu kabar dari suami. Yg aku harapin kabar baik., tapi andaikan kabar buruk??? Aku harus apa? ➡️Cuman curhat Bun, gaktau kmna bisa cerita gini, setidaknya disini identitas ku gak ada yg tau. ➡️Ada yg pernah nitip dana? Gimana hasilnya? ➡️Aku sadar gak ada sesuatu yg instan, gatau knpa malem ini lgsg aja nyerahin ke suami gitu. CUMAN BUTUH SEMANGAT😥 CUMAN BUTUH SEMANGAT 😥 CUMAN BUTUH SEMANGAT 😥 HARUS SEMANGAT!!!!! 😄

6 Tanggapan

Kalau trading aman semoga aja uang bunda kembali ya bun, karna kalau di trading memang ada deposit yg harus di taroh di situ mungkin yg 2jt nya itu untuk beli robot trading nya bun dan 4jt nya untuk deposit nya, karna aku pribadi ikut trading jadi tau, tp trading kan banyak ya bun mungkin bunda bisa tanyakan ke suami nya ikut trading apa dan sistem nya seperti apa

suamiku main binomo bun, tf nya 140k tiap tf. tp ya gt klo menang buat main lagi akhirnya kalah banyak

nitip dana, kok km yg trf? soalnya ak pengalaman disuruh trf2 gitu ternyata ditipu. ludes 5jt.

semangat ya bun.. kalo bisa dibicarakan sama suami soal ini, soal yg mengganjal dihati bunda..

ngeri sih bun, jadiny gmna skrg? semoga masih rezekinya keluarga bunda..

duh , semoga gakpapa ya Bun....amiin