Hamil 33 Minggu

Malem ini kebangun jam 11an ngerasa panas dan haus bnget kynya minum air es enak bnget. Akhirnya sy kedapur dan minum air putih dingin gk pake gelas langsung dr botol, enak bnget rasanya. Tp set 1 malem sy kebangun, perut rasanya sakit dan ngerasa eneg seperti ingin muntah. Nyesel bnget rasanya minum air yg gk seberpa tp malah jd sakit ky gini 😢😢

1 Tanggapan

bund , air putih itu bagus untuk membantu bunda g dehidrasi dan bantu mencegah air ketuban agar tidak keruh dan cairan ketuban cukup . coba lain kali kalo baru bangun tidur , jgn langsung minum bnyk gitu apalagi air es . pelan2 , itu lambung bunda kaget .

2y ago

nah teh juga jgn dlu bund kalo abis eneq . itu memicu asam lambung jg wkwkkw . udh gitu mengandung cafein . teh g di larang , msh bs di minum batas wajar . tp kalo bs di hindari apalagi lambung bunda sensitif kayanya itu .