badan lemes+mual

Malem bundaa, saya sekarang semenjak masuk 6 bulan badan suka ngerasa lemes+ suka mual. Kenapa ya bun? Takut HB nya rendah. Mau cek ke Puskes udah ada himbauan jangan ke puskes dulu. Di bidan terdekat enggak bisa

1 Tanggapan

Tiap ibu hamil beda2 bund, ada yg di tm2 atau tm3 serasa balik lg ke tm1 mual muntah, coba makan sayur atau buah yg manis bund sama banyakin air putih. Masuk 6 bulan jg bayi udh mulai aktif geraknya, ada yg gerakan bayinya kencang sampai mau mual rasanya. Skrng ke dokter dibatasi bun kalo ada masalah serius atau darurat aja pada kehamilan.