mual lagi dan badan lemes

bun aku hamil 13 minggu. ngalamain mual muntah yang lumayan dan susah buat makan dari usia 6 minggu. alhamdulillah seminggu kemarin lumayan berkurang mual muntahnya dan makan udah masuk sedikit2 tapi sering. nah hari ini tbtb mual banget pengen muntah terus badan lemes, berdiri sebentar pusing, tiduran juga berasa ga enak. udah cek hb hasilnya 11,4 (normal) kira2 kenapa ya bun? padahal tiap hari selalu di rumah dan jarang aktivitas

1 Tanggapan

pengaruh hormon bun, akupun begitu. brp hr enak, eh besoknya mual lg, sampe skrg jg msh begitu