sehat = gemuk

Malem bunda semuanya, mau nanya apakah kalo bayi sehat itu selalu di indetikan dgn gemuk ya bun? Aku lg kesel sm ortuku sendiri bun katanya anakku ga gemuk lah ga gede lah sampe pengen dibeliin sufor sm ortu tapi aku nolak karna aku pengen asi eksklusif ke anakku toh tiap bulan bb anakku selalu naik Emang kalo anaknya perawakan tinggi ga bakal bisa gemuk ya bun? Anakku lahir tb nya 49cm. Kesel deh bun jadinya sm ortu ku ? bikin aku stres jadinya

1 Tanggapan

Selagi dibuku KIA itu KMSnya diwarna hijau its ok bund Beri penjelasan ke ortunya aja ya