Hamil batuk terus

Malem bunda" semua Adakah yg seperti saya selama kehamilan batuk truz Saya dari awal hamil sampe sekarang batuk truz sekarang kehamilan 31week Saya jadi parno kalo pas lahiran di swab Parno sama hasilnya ada kah yg sama kaya saya Minta sarannya Bun obat batuk yg ampuh

2 Tanggapan

dlu wktu hml 3 bln juga aku btuk trus lmyan lma smpe 2 mingguan.. pake jruk nipis pake jahe yg d cmpur gula merah minum air anget ttp aja gk mempan.. minum obat silex bli d apotek bun 75rbuan.. minum s hari 2x.. 2 hari minum Alhamdulillah mndingan batuk nya trus udh gk d minum lagi

4y ago

baik Bun terimakasih Bun atas sarannya

batuknya berdahak atau gak bun. . . kalau saya batuk kering sesekali berdahak