Batuk selama hamil

Ada yg sama ga bund? Batuk ga berenti2, pernah dikasih obat tetep juga batuk. Dari awal kehamilan sampe sekarang udah 8 week masih juga batuk2. Minta sarannya dong bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya juga begini bun masih batuk2, Bunda gimana kabarnya skrg? Apa masih batuk2?

3y ago

masih bund, tapi ga sesering sebelumnya. kata dokter bisa jadi bawaan hamil, karena ibu saya dulu waktu hamil saya juga batuk2. kalau ada tanda-tanda lain kayak disertai demam, penciuman hilang, dll harus di tes swab. begitu bund