Kehamilan kosong

Malem bunda..maaf mau tanya.. Ada gak problem nya yg sperti saya Hamil usian 8week tp belom terlihat janin ?? Di prediksi kehamilan kosong.. Atau semua di usia 8 week sudah terlihat janin 😭😭 Sedih banget udah lama nunggu hamil setelah 2 x keguguran dan sekaran ada problem gini.. Bantu jawab yah bunda Makasih #pleasehelp #ingintahu #seriuananya

26 Tanggapan

Bun aku kehamilan kedua bo , aku tggu sampai sebisanya bun mungkin ada keajaiban, akhirnya aku flek pendarahan dan putusan buat kuret bun , Baiknya sebelum hamil lg bunda cek kesuburan suami ya bun , bs aja suami ada masalah di sperma , aku juga keguguran 2x bun , dan skrng masih menanti