Kehamilan kosong

Malem bunda..maaf mau tanya.. Ada gak problem nya yg sperti saya Hamil usian 8week tp belom terlihat janin ?? Di prediksi kehamilan kosong.. Atau semua di usia 8 week sudah terlihat janin 😭😭 Sedih banget udah lama nunggu hamil setelah 2 x keguguran dan sekaran ada problem gini.. Bantu jawab yah bunda Makasih #pleasehelp #ingintahu #seriuananya

26 Tanggapan

kemarin saya juga begitu bunda 8week ketika USG usia 5week tapi saya diberi vitamin dan penguat kandungan allhamdulilah kontrol 2minggu setelahnya sudah ada janin dan detak jantung sudah ada jangan terlalu setres bunda berfikir positif ikuti anjuran dokter

aku pas usia 8w juga gitu kok bun, akhirnya ganti usg nya pake transvaginal alhamdulillah baru kelihatan kantung+janin.. bunda jangan panik atau sedih yaa.. happy aja sambil berdoa yang terbaik.. semoga ada kabar baik yaa bun, sehat² bumil dan debay 🤗

saya pas pertama USG juga 8 week masih penebalan dinding Bun, belum kelihatan apa² suruh dateng lagi 2 Minggu kemudian, alhamdulilah semua normal sekarang udah 35 week yg penting positif thinking ya Bun semoga semuanya sehat²

11mo ago

bun kalau boleh tau pas 8week itu ukuran kantongnya berapa cm bu?

hamil anggur / BO bun? terkadang memang ada yg 8 week cuma kliatan kantong kehamilan aja bun blm ada embrio nya, klo masih dlm bentuk kantong kehamilan spog menyarankan 2 mingguan lagi buat dicek USG lagi bun

Hamil pertama usia 8 w.. Dinyatakan BO di usia 10 w. Keluar darah. Akhirnya di kuret. Hamil kedua 8 w udah kelihatan janin tp masih samar disarankan usia 11 w kontrol dan alhamdulillah sudah gerak janjinya...

saya juga sma bund pas usg belum keliatan apa2 d suruh sebulan lagi buat usg lagi tapi karna masih penasaran stlah satu minggu saya usg lagi alhamdulillah udah keliatan janin sma kantung nya... smngat ya bund

aku kandungan umur 10 Minggu tdk kelihatan apa" hanya kantong kehamilan 2minggu kemudian di suruh kembli USG dan Alhamdulillah udah ada janin nya banyak" makan makanan yang mengandung asam folat bun

11mo ago

iya Bun bisa di jus atau di potong " aja alpukat nya di tambah madu /susu biar mkin enak,iya Bun asam folat folavit 400mcg 1 kapsul sesudah makn pagi..smoga sehat slalu ya Bun smoga janinnya berkembang dan sehat hingga lahiran ,aminnn

jangan stres dulu bun.. q usia 8w juga gk klihatan janinnya.. malah masih bakal embrio .. trus usg lg di 12w udh kelihatan besar janinnya udh ada tangan kakinya juga..

ditunggu dulu bund/cari dokter lain.. sy pernah hamil kosong, coba ditunggu 2 minggu lg.. tp ternyata blm rezekinya jd keluar pendarahan sendiri

coba usg ke tempat lain bun, dan maaf kalau sudah 2x keguguran, ada baiknya cek kesehatan sel telur dan sperma, apa sudah pernah? sehat2 ya bun