Usia brpa bunda" merasakan gerakan janin

Malem bunda" Dsni bunda" merasakan gerakan janin d usia brpa bun..soalnya saya hamil anak kedua skrang usia nya 19week, tp blm merasakan gerakan ya paling cuma cenut" gtu tp itu pun jarang..apa mungkin karena perut saya tebal ya Bun😁#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa jadi bun,aku juga gt. Aku hamil ank ke 3 Usia kehamilan 24wekk Yg ku rasakan masih getarΒ²an gtu, gerak halus yg mmbuat geli,, tapi itu jarang

3y ago

aku mulai merasakan grakan pas usia 23 week Bun,.setiap kehamilan beda" bun.ada yg 18 week sudah merasakan gerakan nya ada blm.

aku jelasnya di minggu 20an bun.