kram perut tiba tiba

Malem bunda bunda semua nya Aku tadi abis muntah trs makan bubur selang 2-3 jam tetiba kram perut Bahaya ga yah, saolnya baru pertama ngerasain kaya gini, mau jalan aja sakit banget Tapi kram perut, di betis kanan juga ngerasa kram tapi sebentar aja bunda Ini aman atau bahaya ya bunda? Normal gak sih keadaan kaya gini Jam segini biasa nya udah tidur, ini belum bisa tidur Di bawa tidur sakit, di bawa duduk mendingan

1 Tanggapan

Usia kandungan brp bln bun? Mungkin kecapean, jangan caoe2 bun, kurangi aktivitas berat, Kalo diras mengkuatirkan segera ke bidan / dokter kandungan y

5y ago

Makasih yah bunda, buat tanggapan nya😊☺