USG Detail

Malem bunda, bunda saya mau bertanya disini ada enggak yang disuruh sama SPOG nya buat usg detail?? Saya biasanya usg di bidan (tapi yg nanganin SPOG) tapi buat bulan depan saya disuruh USG ke Rumah Sakit untuk USG detail.. Saya masih bingung USG detail itu gimana yaa prosedurnya?? Mohon jawabannya bunda.. terima kasih..

1 Tanggapan

USGnya ya sama dokter SpOG itu aja. Kalau kurang paham bisa nanya2 sama dokternya