asalamualaikum

malem bunda bunda.. aku mau tanya dong.. anakku 2 hari lagi usianya 5 bulan, nah semenjak memasuki usia 5 bulan ini si dede kalo malem jarang pipis. mandi sore jam set 5, biasanya setelah mandi sore aku lepas diapers jam 8 / 9 malem. karena dede jam 8 udh bobo. pas buka diapers masih ada pipisnya tapi engga banyak sekitar 2x pipis, cuma pas dari jam 9 - 5pagi dde gak pipis. barubpipis laginya kalo bangun pagi, dede lngsung selalu pipis bnyak dari jam 5/6 pagi nyampe jam 7pagi dede pipis bisa sampe 5 kali lebih.. itu termasuk dehidrasi apa normal ya bun ??? makasih ?

1 Tanggapan

Setahu saya kalau masih asi minimal 6 x sehari mba

5y ago

Alhamdulillah bu masih asi ekslusif nih.. akhir bulan depan baru mpasi nya..