.

Malem bunda ada yg hpl nya 8oktober kah dsni☝...bunda udh rsain apa aja nih...dh 4 hri sya udh dpet gelombang cinta dri si kecil nih..mdah"an cpet lahir

2 Tanggapan

jangan lupa minta ke suami agar membaca ayat kursi, al araf ayat 54, al falaq dan an nas bun agar diberi kemudahan dan keberkahan. Itu yang dahulu rasulullah instruksikan kepada ummu salamah ke fatimah saat akan lahir.. n paling penting jgn lupa di aqiqahkan ya bun :)

Aq hpl 12 oktober... Blm rasain apa2.... Janin blm masuk panggul juga😭

5y ago

Bawa jalan" klo g bwa ngepel lantai sambil jongkok bun biar dde nya cpet muter...ini sya udh di bidan baru bukaan 3 doain ya bun