GALAU

Pagi bunda² Bun adakah dsni yg udh hpl nya tpy blom merasakan gelombang cinta dri detun, hri ini tepat aku wktu nya hpl, tpy smpe hr ini msih konpal trus, blom ada tanda² gelombang cinta dri detun? mnurut bunda aku musti balik lgg ke bidan krna udh hpl tpy blom ada tnda² atau gmn yaak, mohon saran nya bun trimaksih ??

2 Tanggapan

Sabar bund... Semangat jangan sampai cemas karena bisa berpengaruh ke debay.. kamarin sy jg gitu, hpl 31 juli sudah lewat 2hari tp si debay masih anteng blm ada tanda2 mau launching.. dgn sabar dan terus berdo'a akhirnya tgl 3 agust mulai kontraksi & keluar lendir campur darah.. dan Alhamdulillah tgl 4 Agust si debay launching secara normal & sehat

Coba periksa ke dokter bun, liat air ketubannya takutnya bahaya ke dedek

5y ago

Iya bun , niat bsok bru mau check up lgg mnta rujukan usg untk ngecek air ketuban dll, syedih bun pngn cpet² ktmu dede rasanya😔