Minum jamu setelah melahirkan sc

Malem bunda2.. sekedar sharing sebenernya minum jamu setelah mrlahirkan itu bagus atau dlarang ya bun.. soalnya ada denger jg minum jamu setelah mrlahirkan bikin bayi kuning bagi ibu asi esklusif,,, kmren wktu imunisasi bayiku di dokter anak lupa konsul bun.. skrng penasaraan banget boleh atau engga soalnya sya sndri rutin minum jamu beras kencur dan kunyit asem..

4 Tanggapan

Saya minum jamu stlh SC tapi setelah semua obat dari dokter habis. Saya rutin minum jamu beras kencur dan kunyit asam aman2 saya. Malah produksi asi lumyan naik dari sblumnya bun

saya minum stelah selapan krn msh konsumsi obat dokter..disaya baik2 saja,malah asi lbih bnyk krn baby d bantu ma sufor skrg jd brkurang jatah sufornya lbih ke asi

Saya diwanti2 SpoG jgn minum jamu pasca SC Bun. mungkin takut kotraindikasi dgn obat yg diresepkan utk Sy. coba bunda tanyakan saat kontrol jahitan

saya minum jamu bun dari abis melahirkan sampe sekarang anak udah mau 2 bulan,Alhamdulillah asinya jadi deres tadinya semingguan ga keluar asi