Sesak nafas

Malem bund , mau tanya dong. Aku sekarang lagi hamil uk 10w . Mulai aku hamil kenapa ya setiap abis bangun tidur siang dada ku nyesek gitu ,kayak harus narik napas panjang dlu setiap napas. Gampang cape dan ngos2an juga . Nafsu makan menurun , mual nya sehari bisa 10x an cuma bentar2 doang rasa mualnya . Normal gaksi bun apa yg aku rasain?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

kalau muak aja tanpa muntah msh ok itungannya bund, rata2 hamil jg pada uwek all day long 😅 mgkn ibu sesak nafas ya krn asam lambung yg naik jd rasanya sesak. sarannya sih klo tdr keadaan kepala dan dada lbh tinggi dr perut ya bund biar ga gampang naik itu asam lambungnya ke dada

8mo ago

ohgtu ya bund , makanya aku suka bimbang klo mau tdr siang . di tdurin pas bangun badan rasa gaenak , ga di tidurin ngantuk .

Sama bun, aku usia janin segitu suka sesek napas dan napasnya pendek setelah bangun siang/tengah hari. Padahal sirkulasi udaranya bagus. Tapi skrang usia 14w udah normal kok. Klo mual juga kapanpun aku mual.

sy jugq sesak nafas..lalu sy berobat ke dokter paru d ksh obat sedot kaya obat asma gt.. bpjs alhamdulillah bs...sdh mendingan.. sehat2 bun

8mo ago

aku nanti senen depan baru jadwal periksanya bund ,nnti mau sekalian blg keluhannya

ciri ciri Hb rendah jg gitu bund