apakah bisa normal?

Malem bund, mau nanya apakah bisa melahirkan secara normal dgn mata kiri minus 3,5 silinder 2,0 dan mata kanan minus 1,0 ? Sharing pengalaman nya dong bund ?

2 Tanggapan

Lebih aman cek retina bunda ajh dlu bun.. Bayar sendiri juga murah ko, gak nympe 100 klo RSUD d kota saya Saya juga kbtulan minus 4, udh priksa. Kata dokter mata sih aman.. Bismillah ajh bun

Coba di chek ke poly mata dulu bun, biasanya di RSUD ada, klo bunda punya BPJS bisa di cover oleh BPJS