Nafas grok grok

Malem bun.. tolong bantu jawab yah, anak sya 1 bulan 3 minggu nafasnya sering grok grok gitu kaya kesumbat idungnya tapi ga ada ingus. Sering keganggu tidurnya krna nafasnya ngga ngemplong gitu bun.. ada cara biar pernafasannya enak ngga ya bun tanpa harus minum obat? Kemaren ke bidan dan ga ada perubahan. Jadi sya kasian liat bayi minum obat..

7 Tanggapan

anakku kmrn jg gitu bund tp saya jemur tiap pagi sama diolesi cessa biru + pijat hidung tersumbat

8mo ago

alhmdllh sdh bun umur 2 bulan