minyak zaitun

Malem bun mau nanya dsini ada engga yg minum minyak zaitun sma madu biar persalinan nya lancar

2 Tanggapan

Aku baru minum Bun madu yg ada ekstrak daun kelor kalo dari app si silang gaboleh cuman dari produk nya aman buat bumi karna kemarin kurang air ketuban jadi selain buat nambahin insyaallah buat persalinan nya lancar, disaranin juga sama mertua minum minyak kelapa kalo udh hamil tua bun

Org zaman dulu minum minyak kelapa malah bun... Bagus tuh kyknya...

4y ago

Ohh gtu yaa bun makasih info nya🙏