perlengkapan bayi

Malem bun.. Bun.. Aku minta list perlengkapan buat debay dunkkk hehe Aku soalnya gtau ni apa aja yg harus dibeli n brpa banyakny.. Tlong dibantu ya bun terimakasih :)

1 Tanggapan

Baju ●Setelan pendek hokiku polkadot (4setel) ●setelan panjang hokiku motif cowok (4setel) ●baju kutung libby motif (6pcs) ●celana kacamata libby (6pcs) ●bedong hokiku motif cowok (1pack) ●lap ompol B (1 lusin) ●jumper pendek + topi + sarung kaki hokiku cowok (4setel) ●pelindung mata carter (3pcs) ●popok viola (1 lusin) ●jemuran folding 30stik (1pcs) ●waslap tangan libby (3pcs) ●sarung tangan + kaki libby (6pcs) Bedding ○baby box ●kasur + batal guling ●matras ●kelambu ○selimut Toileters ●bak mandi / baby bather ●handuk 3pcs ●sabun shampo dll ASIP ○pumping elektrik real bubee 1pcs (150k di tokped) ○botol avent kecil 2pcs (120k Di tokped) ○botol asip 6pcs ○kantung asip 2box/lebih (tokped/shopee) ○coolerbag + ice gel ○sikat/pembersih botol ●Sabun cuci botol ○nursing cover Perlengkapan ibu ○bra menyusui min 3pcs ●baby dol/daster kancing depan ●pembalut nifas (opsi) ○breastpad (opsi) Lain2 ○gendongan jarik ○geos/meret mooi ○diaper bag ●selimut pergi2 ○tempat sampah ○Pampers ●antiseptic gel ●underpad ●kasa steril ●kapas medisoft ●kapas potong ●termometer ○

5y ago

Mksih ya bun :)