Pertumbuhan gigi

Malem Bun.. apakah wajar bund, anak umur 16 bulan belum tumbuh gigi? Dan bagaimana agar anak cepat tumbuh gigi

12 Tanggapan

waktu anak saya usia hampir 18 bulan baru tumbuh gigi Bun. tapi langsung 4, atas 2, bawah 2. itu pun udah sempet ke desa juga. tapi langsung diarahin ke dokter gigi anak, terus disuruh rontgen panoramic. tapi karena kalo rontgen itu min 6 tahun, jadinya anakku gak bisa. Alhamdulillah gak nyampe seminggu setelahnya, anakku langsung tumgi.