Bayiii

Malem bun ... Anakq skrg 10m+ Sufor+asi Bbrapa bulan terakhir memang sufornya sudh mulai berkurang . Tapi bbrapa hari terakhir sama sekali gak mau sufor . Byasanya sehari bisa 3 botol*120 ml . Apa ini ciri2 mau tumgi ato gimana bun ya .? Tumben banget soalnya gak mau sufor . Byasanya sehari mnum 2/3 botol Mohon masukkannya bun Dan maaf ceritanya panjang ?

2 Tanggapan

Mgkn sdh kenyang mpasi bun 😁 anak sy jg minum sufornya cuma 240ml 1x sehari

5y ago

Klo kuatir konsul ke DSA nya aja bun