Bayiii

Malem bun ... Anakq skrg 10m+ Sufor+asi Bbrapa bulan terakhir memang sufornya sudh mulai berkurang . Tapi bbrapa hari terakhir sama sekali gak mau sufor . Byasanya sehari bisa 3 botol*120 ml . Apa ini ciri2 mau tumgi ato gimana bun ya .? Tumben banget soalnya gak mau sufor . Byasanya sehari mnum 2/3 botol Mohon masukkannya bun Dan maaf ceritanya panjang ?

2 Tanggapan

Anaknya10 bln masih surfor bun gmna dgn asinya . Anaku udh gak surfor klo asiku masih tp agak berkurang apa harus sy ksih surfor lg bun

5y ago

Asi ada bun Tp asiq gak pernah merembes kluar Jd krna takut kurang minum tak sambung sufor

Mgkn sdh kenyang mpasi bun 😁 anak sy jg minum sufornya cuma 240ml 1x sehari

5y ago

Klo kuatir konsul ke DSA nya aja bun