blackmores

Malem bun, Ada yg pernah beli blackmores pregnancy kayak gini? Ini ori ga ya? Soalnya ada semacam Trial/repack capsul 20/40/50. Infonya dong bun.. Barangkali punya store terjamin jual blackmores tolong komen ya saya minta. Terimakasih banyak atas responsnya ?

blackmores
26 Tanggapan

Di guardian, dandan atau apotek besar aja bun. Kalau mau beli di online yg official store kalbe bun

Yg aku tw isi asli cm isi 60kapsul sama 180 kalo ga salah, soalnya SpOG ku kalo kasih yg isi 60 dlu

Kurang tau ya bund. Klo aku minumnya folamil Genio bund, hrgnya 125 isi 30kapsul

5y ago

Disini 160 kyknya aku jg minum

Di apotik bun..bunda tinggal daerah mnaa? Temenku spg blacmours daerah bndung

5y ago

Apotek k 24aku kalo beli 210k untuk isi 60, cm kalo promo bsdangka180k

Beli langsung di apotik aja bun, saya beli isi 60 caps 200rb

saya beli di apotek daerah tempat saya aja, harganya 220k

Aku beli di Century isi 60 kapsul harga nya 230 ribu

asli bun aku pernah coba ko beli yg 10bm 10HOG

Sy kemarin beli d shopee bun. Isi 60 kapsul 160rb

5y ago

Nama akun shope nya apa bun?

Bun beli di shopee ada official storenya kok

5y ago

Iya betul bun, yg repack2 gt mnrt aku kurang terpercaya