blackmores

Malem bun, Ada yg pernah beli blackmores pregnancy kayak gini? Ini ori ga ya? Soalnya ada semacam Trial/repack capsul 20/40/50. Infonya dong bun.. Barangkali punya store terjamin jual blackmores tolong komen ya saya minta. Terimakasih banyak atas responsnya ?

blackmores
26 Tanggapan

Aku kok belinya yg 60 capsul 300ribu saya di halmahera utara, saya beli di apotik tempat dokter saya praktek . Krna di resepkan blackmores pregnancy ini selama 3 blnan wktu usia kandungan 6 -9 bln

5y ago

Saya beli di apotek bebas di kalimantan utara 220 rb bun Klo udah keluar Jawa hargany emg bisa hampir 2 kali lipat kok bun

Klo mau beli, yg msh segel aja. Jgan yg udh repack. Di shopee ada beberapa toko yg jual original. Tp klo mau beli lgsg, beli aja di Apotik .

Sy beli di kimia farma bun, karna sblmnya nyari diapotik biasa n di k24 ga ada, katanya ga masuk, yg isi 180 harga 470rb krna lagi promo

Saya dulu sempet mau beli ini, tapi pas konsul sama dokter gak di saranin. Karna saya muslim, sebab infonya itu mengandung lemak babi.

5y ago

Iya, jadi katanya nggak menjamin kehalalannya. Bagaimanapun dalam islam kan kalo meragukan itu hukumnya haram

memang ada sih bun yg jual trial kaya gitu. temenku ada yg pernah beli di lazada. cuma aku saranin mending beli yg segel..

Mending langsung apotek bun harga mhal tapi kualitas terjamin kalo ada apa apa apoteknya bisa di mintai tanggung jawab

Aku belinya di guardian lupa pastinya berapa soalnya lagi ada disc 44k pas beli hehe Karna di kimia farma ga selalu ada

Cari aja diblibli bun lbh murah dan asli. Jgn beli2 yg repack. Higienisnya tidak terjamin apalagi skrg wabah covid.

Liat review toko dan produk aja. Saya biasa beli isi 60 di guardian jg 170an kok. Diskon dr harga asli 200an

Beli di official storenya aja bun di shopee ato toped lbh terjamin, ato di apotik kimia farma juga jual kok

5y ago

Blackmores Wellness bun