Terapi Uap Panas

Malem Bunda.. Bun, suka bikin uap ga utk bayinya yg pilek? biasanya apa aja bahan2 uap yg bunda pake? share ya bun.. thanks.

2 Tanggapan

Air panas taro di baskom atau wadah tetesin minyak telon. Baby nya tengkurepin nah baskom yg ada air panas nya taro di bawah muka baby. Begitu si kalo kata orang tua aku

5y ago

Ohh sering2 di jemur aja bun

Irisan bawang merah, tetesan minyak kayu putih atau minyak telon dan air panas

5y ago

Sama ya bun.. Anakku jg 2 bulan nih.. Kebetulan lagi batuk flu. Kesian ingusnya nyangkut ga mau keluar 😁