Apakah ada anak bunda yg usia di bawah 6bulan terkena batuk pilek sehingga harus fisioterapi sinar infrared atau terapi uap?

1 Tanggapan

iya anakku gitu bun dari 2 bulanan udh suka uap

5y ago

waktu itu pas 2 bulanan itu lumayan sih masih grok grok gitu napasnya.. pilek berlendirnya sih semingguan .. tp grok groknya agak lama bun kira2 sekitar 2 minggu gt lama2 hilang sendiri sih