keputihan

malem bun . skrg aku lagi hamil 28w ,tiap hari keputihan sampe berbau gatel dan banyak .pernah konsul ke dokter katanya normal .tp aku bener2 ga nyaman .adakah disini bunda2 yg ngalamin dan obat nya apa? makasih bun?

9 Tanggapan

Aku juga gtu kok bun, konsul ke dokter dikasih obat. Trus kata dokternya suruh sering” ganti cd katun, ceboknya pake air hangat. Abis cebok di lap pakai tisu biar engga lembab. Kalo berasa keputihannya keluar aku lgsung lap tisu bun, jadi gak gatal

saya jga mulai keputihan stiap hari pas usia 6bln bun.stiap x abis pipis pasti langsung keluar keputihan meskipun gak gatel n tdk bau tp ya ttp aja gk nyaman ceh..makax klo mlm sya gk pake cd biar gk keputihan bun.

Aku jg bun, hamil 20w dan keputihan trs, tp ga sampai gatel. Sama dokter kandunganku dikasih obat yg dmasukin ke miss V sblm tdr, baru skli pakai dan bsknya udah ga keputihan lg

Ku juga sama malah lg hamil 14w tp sm dokter langsung di kasi obat yang dimasukin ke miss v sama yang obat minum nya, sehari jg udah kerasa keputihan normal lagi

Ak hamil ank ke 2..mala perna keputihan pdhal dlu" ga perna tpi skrng ud ga keputiha lgi cuma tiap mlm kdng slngkan gatel bun....suka sya pke bedak aj

minta resep dokter bun , dulu aku jg gtu trus minta obat sama dokter nya , krna klo di biarin itu kan bakteri tkutnya tembus ke plasenta

4y ago

obat keputihan yg dimasukin ke mis v itu bnyak bun salah satu nya tuh Vagistatin/vagistin tp hrs dg resep dokter kli lgi hamil mah.kecuali bunda gk hamil itu bisa dibelu bebas

Kallo smpe bau gatel segera prksa deh bun... Tkut infeksi atau ada apa"... Keputihan jga bisa memicu air ketuban rembes

5y ago

sudah konsul dokter bun dan bilangnya normal .tp aku benr2 risih ,ga dikasih obat juga sama dokternya

Siap Bun . Makasih sarannya ya bun

Kalo sy sering² ganti cd bun