Keputihan

Bund saya hamil 18w mengalami keputihan, berbau dan kuning agak putih. Rasanya ga nyaman bgt krna kadang gatal juga. Ada yg udah konsul ke dokter blom? Dan di kasih obat keputihan Bisa di share?

4 Tanggapan

mending bunda sendri jg periksa ke dokter , takut gejala setiap org beda" bund. biasanya klo kyk gt ada infeksi jdi memding segera periksa biar gk makin parah

5y ago

Hehe iya makasih bund, cuma sekarang lgi tgl tua dab belum waktu nya periksa. Jdi gitu deh

Saya bun pas usia kandungan masih sekitar 10w juga begitu. Dikasi obat keputihan provagin bun, obatnya dimasukkan kedlm vagina..

5y ago

Ok bund makasih, aku punya kok. Sekali2 aja juga pakenya hehe

duh bund hrus sgra di obati it sy punya kk ipar bgtu tp tlat di tangani. janinnya mninngal dlm perut

5y ago

Keputihan iparnya gimana bund? Bisa sampai meninggal gitu?

Periksa ke dokter

5y ago

Iya bund, cuma belum waktunya untuk periksa jadwalnya. Dan juga lgi tgl tua bund hehe