kontraksi asli

Malem bun maaf ganggu waktunya?? Kan aku udh lewat hpl 2 hari , la kmren malem aku barusan priksa ke dokter di RS. la sambil nunggu antrian, perutku mules banget smpe kepinggang. Trus jarak berikutnya yaa kurang lebih 10-15 menit . muncul mules ilang lagi gt terus jedanya cmn sebentar" sampe rumah juga kyk gitu. Dn ini pun juga sama, tp jaraknya belum tentu juga sih bun. La yg mau saya tanyakan, kalo mules udh sampe kepinggang rasanya hampir sama kyk haid hari pertama kedua. Itu apa udh termasuk kontraksi asli atau msh palsu? Makasih bundaa yg udh bantu jawab☺?

2 Tanggapan

Apa ada tnda2 keluar darah atau lendir bun biasanya klo mau melahirkan itu ada tanda2nya begtu

5y ago

Tanda" sih belom ada, tp kan katanya ga semua tanda" sama bun