cuekkk

malem Bun, bun sharing soal suami dong. apa kalian pernah ngalamin stres karna suami cuek dan masa bodo? padahal kita seharian capek dan butuh perhatian eh malah kena omel dan bilang APA kan gak enak bgt dihati?

3 Tanggapan

emang biasanya suami lbh cuek saat awal kehamilan bund, akupun prnh ngerasain🙁 tapi nnti jga perhatian kok bun tenang aja.

5y ago

hmm gatau Bun yang pasti aku gak seneng liat dia masabodo titik😀

Alhamdulillah ga pernah bun... Klo suami cuek sama sy, sy cuekin balik bun 😅

Pernah bun.. klo aku sih lgsg aku cuekin balik gk aku tanya" 😁

5y ago

haha iya dikira boker karna lama iya gak Bun😂