ngoceh

malem bun , anak saya skarang 3 buln .dari umur 2 bulan lebih dia udah aktif tengkurep walaupun kepala belum kuat lama buat tegak . tapi buat ngoceh dia jarang ketawa juga jarang paling senyum sama bersuara gtu dia lebih aktif tengkurep , mainan , masukin tangan kemulut . kadang suka mikir anak tetangga baru 1 bulan lebih dia sering banget ngoceh rada takut dede terlambat ngmg , apa iya bun kalo jarang ngoceh bisa telat ngmgnya ? sampe ngga henti2nya aku ajak ngobrol , ajak nyanyi .

1 Tanggapan

gapapa bun wajar kok ms kecil 3bln

5y ago

iya kah bun ? sempet setres banget karna udah mikir yang engga2 terus baca banyak info tpi masih kepikiran