Bayi 11 bulan jarang ngoceh

Bunda2 disini adakah anaknya yg 11 bln jarang ngoceh... Anak.q 11 bln jarang ngoceh bund.. pdhal pas umur 10 bulan ngoceh trs..sekarang malah jarang ngoceh bun lebih sering mainan ludah.. gimna solusinya ya bund... Pdhal sudah sering di ajak ngomong🥺

2 Tanggapan

sering aja ngobrol,dan bacain buku cerita bund atau bisa sambil dipijat area mulut kalo setelah mandi,bunda bisa cari di tiktok caranya pijatan stimulasi berbicara

sering diajak ngobroll atau nyanyiin