puasa pada ibu hamil

malem bu ibu. ciri2 bumil yang bahaya buat puasa itu apa aja ya ? usia kehamilan skrg 18w. nah pas 16w saya anemia nih. jadi kuatir kalo puasa anemia lagi nih. ditunggu sarannya bu ibu, menu saur dan berbuka yang wajib buat bumil biar kuat apa nih? makasih bu ibu ?

1 Tanggapan

kalo mual muntah parah, lemes trus selama hamil, trus berat badan nya dibWah normL bun klo bisa konsul dulu ke bidannya....

5y ago

alhamdulillah kondisi itu ga saya alami. brti sy beranikan puasa aja nih bun. bismillah semoga kuat dan baik2 saja. makasih infonya bun