Saat hamil, apakah Bunda jadi malas mandi?

Voice your Opinion
Iya hehe
Nggak juga sih
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

14094 merespon

63 Tanggapan

Ini Kehamilan Ke 3 Saya , kehamilan Pertama Keguguran Qodarullah, kehamilan Kedua Saya Suka Mandi , Sehari Bisa Sampe Tiga Kali , Kehamilan Yang sekarang , MaasyaaAllah Daahhhh...Ga Tau Kena Virus Apaan , Mandi Paling Males , Sekalipun Mandi Ngrebus Aer Dong ahaha gimana Kalo Bunda² Semua ? ada Yang sama ?

iya..apalagi posisi wfh, mandi pas suami mau pulang kerja aja 🤣 dan keseringan pengennya rebahan aja, trus misal abis beberes dikit langsung capek..langsung tidur Krn sangking capeknya..huhu..normal kan ya itu bund..

di kehamilan yg ketiga kemarin gitu, takut air wkwkwk. mandi kudu air panas, sehari cuma sekali. kalopun mandinya pakai air dingin baru aja masuk ke kamar mandi langsung mual. kalo air panas enggak dong😀😀

Malas banget 😂 apalagi saya tinggal di rmh mertua daerah pegunungan. Jdi klo mandi harus pake air hangat, karna klo mandi gitu aja gk sanggup saya, airnya seperti air yg di taruh dlm kulkas 😂.

malas banget di TM1 mandi paling 1 hari 1 kali itu pun siang sekitar jam11/12 baru mandi 😂 tapi di TM2 udah rajin balik ke biasanya soalnya udah mulai gerah juga kalau nggak mandi

bukan malas,tapi tiap mandi malah muntah. mandi air dingin salah, mandi air anget juga salah. ternyata suhu yg pas itu hangat2 kuku. anget yg udh agak dingin

hamil pertama, rajin mandi pdhl dr sblm nikah smpe sblm hamil males bgt mandi sore, hamil kedua mager parah mandinya krn hormonnya bikin mood ga karuan

Jadi males mandi karna jadi muntah, tiap ke kamar mandi langsung eneg, mau wudhu muntah, mau gosok gigi muntah. Nikmat banget

iya bangetttttt bun. males melakukan apapun itu biasanya ga betah ada yg berantakan, tp pas hamil bodo amat mau kyk kapal pecah jg wkwk

sebenarnya iya juga sy g suka mandi sering numpuk pirung kotor , bawaannya malas tapi ujung2nya sy lawan dgn melakukannya jg😅