Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63402 merespon

445 Tanggapan

Disaat mager bener2 mager, disaat rajin bener2 rajin dah, Mood moodn jadinya hihi. Ada yang sama sperti saya, bunda bunda disini 😅😅

tapi ini aku lagi Betres, soalnya ada kluarin bercak gitu, itu gimana ya? tolong dong bunda bunda yang pernah ngalamin ini kasih saran, makasih🙏

3y ago

sama bun, aku juga gtu, pas usia kehamilan 9minggu pendarahan ringan, saran dokter hrus badrest 3 minggu, tp aku gk tahan dg kerjaan rumah, krna aku dirumah cuma berdua sma suami, klo suami kerja aku beberes rumah pelan ", seminggu sekali pasti keluar fleknya, tp aku biarin aja n bawa istirahat,

kalau Saya malah selalu gerak, krn di dapur sudah menunggu, pakaian kotor dan cuci piring... jadi Saya kalau Sudah sholat subuh langsung cus ke dapur.

udah sebulan pengennya rebahan mulu dikamar tapi semales apapun tetep harus gerak buat masak n beberes kalau ga nanti anak n suami ga makan😂

mau nya sih mager.tapi gak enak sana mertua.nanti dibilang pemalas.kdang" mertua gak paham keadaan sama situasi orang hamil gimana😥😥

jadi cuma duduk2 sma rebahan aja krjaan paling cuci piring cuci baju sma nyapu ngepel kamar aja.. soalnya kadang perut kram kalo dibawa gerak2 trus

Sebenernya gak malas untuk gerak hanya sja dokter menyarankan untuk gak bnyak gerak bahkan cuma dsruh makan tidur dan perbnyak minum 😁

Iya betul,tapi bukan krna Mager ya klw berdiri ataupun aktifitas sbntr dh agx kleyengan. akhirnya iklan jeda dlu diem nenangin detak jantung 💓

TM 1 iya,,males banget pengennya rebahan sampe" jarang mandi😂 masuk TM 2 dan 3 malah gk bisa diem pagi" udah bangun nyapu ngepel trus mandi😁

kalau saya type orang yg aktif.. nggak enak kalau mager. Dari sebelum hamil pun begitu.. maunya jalan kaki, beres2, olahraga, pokoknya gerak aja