Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63401 merespon

445 Tanggapan

dari awal hamil sampe mau masuk tm ke 2 aku masih males"san maunya rebahan trus. kek lebih ke bedrest. klo ngerjain sesuatu punggung terasa sakit. itu bahaya ga ya

saya mlh aktif gerak bun.. di tempat kerja pun saya ttp seperti biasa tdk keliatan spti org yg sedang hamil hehe.. alhamdulillah debaynya gk rewel di ajak kerja..

alhamdulillah sehat dan gak ada males2... jd bs melakukan aktivitas seperti biasa. hanya gak bs cium aroma org masak aja. jd gak pernah masak.

karena aku masii trimester pertama jadi mau gerak bawaan nya males banget , trus lemes , sama sekali ga bisa nyium bau masakan , dan alhasil makan pun beli hihii

kadang hnya bsa bermalas Malasan di tmpat TDR, R tp kdng klau suami gk sanggup ngerjain smua kdng di bantu jga memang tp stlah itu bawaan nya jd lemas, capek

hamil anak ke 2 jd males ngpa²in.. tp kalo ga dipaksain nnti anak dan suami jd ga keurus 😁 padahal mah pengennya rebahan teroozzz 😂

mauny seh gerak. tp apa daya harus bedrest total. gerak dikit keluar flek. apa lgi gerak bnyk. mudahn kita semua dn dedek dalam kndungan kita sehat2 y bumil

aku juga mager, normal ngak bund udah 13 mnggu masih mual dan muntah, harus minum obat mual tiap hari, kalau ngak ngak bisa makan bun😢😢

iya tapi ku paksa ...ngelakukan pekerjaan meskipun punya perasaan males dari awal hamil sampai trimester ke 2 alhmdulillah perasaan itu hilang jika di paksa

mau apa apa Susah, gampang capek, di kehamilan yang ke 13 minggu ini, di tambah mau ngga mau harus ngerjain kerjaan rumah karna suamiku ga km pengertian