Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63399 merespon

445 Tanggapan

YANG INGIN HAMIL DI 2020 BISA LANGSUNG HUB 👇👇👇 NO WA =085647271398 KAMI ADA TIPS HAMIL ALAMI DALAM 1 BULAN YA BUNDA😇😇😇 MENERIMA KONSULTASI HANYA LEWAT WA😇😇 Untuk yang mrndapatkan tips terbatas ya bun 5 orang tercepat😇 Wujudkan impian garis 2😍😍😍

iya nih Bun, bawaannya Jd males maunya rebahan Mulu, Kdg kalo udah cape rebahan baru aktivitas yg ringan2, itu jg ga bisa lama2,soalnya cepat bgt capeNya huhu kalo udah cape mual muntah menghampiri usia skrg 13w semoga bunda semuanya kuat ya & sehat sampe lahiran kita semuanya aamiin

malah rajin banget...banget dan banget. sehari bisa nyapu sampai 5_6 kali..masak ga Mandang waktu..kapan pengen makan lgsg buka kulkas..masak dah.. nyetrika yg biasanya malas ini rajinnya kebangetan..hahah sampai2 tetangga bilang kalau nanti anak saya perempuan ternyata laki²..

udah hamil ke 13 Minggu mual" Mash berlanjut malah pernah gak masuk nasi sama sekali perut kembung porsi makan dikit itu termasuk kejala hamil apa asam lambung soal ny belum pernah USG kalo priksa ke puskesmas udah 2 kali...

5mo ago

minggu ke 7 aku mual muntah parah bun sampe nyerah bnget deh soalnya sambil ngurusin todller gk ke handle sama sekali, akhirnya minta obat mual sama spog alhamdulillah sembuhh sehat bgt kyk gk ngidam lagi, skrg aku sdh masuk 12w. saranku kalo sdh gk kuat ngomng aku ke dokter minta obat. sehat2 ya kita sampe lahirann 😇

sesungguhnya bukan malas gerak saat hamil tp karna ketidak mampuan badan untuk bergerak bebas, apa lagi di trimester 1 dan peralihan ke 2 itu masa lemes²nya, mual dan pusing sangat, jadi bukan malas bergerak tp memang badannya yg tidak bisa kompromi😭😭

4y ago

iya sama bunda, ini aku dah masuk minggu ke 14 akhir dah enakan badannya, dan bisa masak lagi, beres² lagi dan bisa lah ngurus² hal² kecil, ga kaya minggu ke 11,12 dan ke 13, itu pas minggu ke 12 malah aku smp masuk rumah sakit krn tidak ada makanan dan cairan yg masuk selama 3 hari. tp sekarang alhamdulillah udah seger, cuma tetep ga bisa bergerak leluasa karna kadang klo terlalu lelah jadi mirip org abis lari marathon cape banget dan suka nafasnya itu terenggah² dan pandangan langsung gelap deh😅

Udh masuk uk 13 weeks tpi ttp sering rebahan..kalau banyak aktifitas gmpang capee,, Suka khawatir sndrii krn pagi nyaa oke nntii sore nya atau bhkan mlm bisa tba” lemeesss trs bdan terasa anget... Punggung pegeell” suka pindah” tmpatnya. . .🥴

tm 1 masha ALLAH rasanya bru 13wekk msh ad sdkit mual, klo mau mkn nasi kek musuh bru liat doang mual²,bau tumisan sayur sama bau bawang pasti juga mual, kepala suka pusing,bdan berasa lemes. mudah²an bntar lagi masuk tm.2 semua yg di rasa berkurang..

iyaa bener males banget , karena kalo berdiri kelamaan aja udah pusing keringet dingin lemes nah jadinya pengennya rebahan aja 😅 tapi Alhamdulillah udah bulan ke-3 ini aktivitas lumayan enakan tapi cuma yg bisa aja yg di kerjain yg lain suami 😬

masuk Minggu ke 13 rasanya masyaAllah mualll sangat sampe ke ulu atiii. kdng ngerasa gk kuattt sama mual pngn muntahh pusingg susah makann jadinya, dkasih obat lambung skrg kurang mempan😓😭 tolong akuu Bun gmna cara ngatasinnya?🥲

3y ago

sama bund, kmren konsul sama dokter dikasih obat asam lambung, alhamdulillah berangsur-angsur membaik.. cuma makan emang ga boleh telat dan diselingi bnyak cemilan kaya biskuit atau wafer..

sebenernya q seneng mengisi waktu luang dg kegiatan yg q sukai tapi kalo udah serius suka kelupaan harus hati2 gak boleh kecapean akhirnya kalo kecapean kenapa jadi pengennya tidur mulu ya dan perut rasanya kaku ajah kaki juga jadi lemes rasanya😅