Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63427 merespon

445 Tanggapan

lebih banyak rebahanya.. kalou gerak mudah capek lemes bawaanya

mood mood an jadi. kadang mager banget kadang rajin ngerjain apa apa

bingung usia perutku masuk 6 bulan . tapi ko gini2 terus perutya...

kadang2 aj tapi memang gk boleh trlalu bnyak gerak sama suami,

kenapa ya Bun bisa males untuk beraktivitas ketika hamil

iya...kalau buat gerak terus kaki cepet pegel trus perut g nyaman.

Alhamdulillah selama hamil sampai uk 8 bln masih aktif kerja

males banget bun kalau gerak.. bawaannya pengen rebahan ajaa

iyah di usia trimester pertama, tapi alhamdulillah skrg udah ngga

jarang nyapu, gmw masak krn nyium bawang g enak,, sm mlez mandi