Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63429 merespon

445 Tanggapan

lg bedrest soalnya ada keluaran darah katanya gak boleh kecapean

Mager banget ini baru tm2 gerak dikit keringetan trus capek

Iyaa pada TM1 , Alhamdulillah sekarang sudah bisa aktifitas 😊

ya mles bnget soal ny gampang cape n pusing trus

mager bgt bgt, untung suami pengertian, jadi apa2 dia yang urus

klo lagi gak mood aja rebahannya atau kecapekan beraktifitas...

punya Bun tapi klok GK di bawa gerak makin lemes badan rasanya

13 week masih suka mual pusing bawaannya pengen tiduran mulu

4y ago

sama Bu saya juga skrg lgi gitu,bawaan nya baring trus,mudah capek dan mudah masuk angin pula bdn terasa pegel semua.

banyak gerak bikin lemes, blm lagi tensi rendah mulu

iyha, karna rasanya berat kalo buat gerak . lemes gitu .b