Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63427 merespon

445 Tanggapan

Alhamdulillah, Enggk jg Mlh Hamil anak kedua q pinginnya masakkk aj

malas gerak dan pekerjaan rumah tangga di bantu suami trs hehe

Hawanya males pengen tiduran trs hehe tetep dipaksa buat gerak

semenjak hamil energi cepat terkuras, cuma ngajar aja saya ngos²an😄

gak males,cuma ada beberapa pekerjaan rumah yang males sekali dilakukan

kirain cuma aku bun, yg hamil males gerak... ternyata banyak tmenya...

iya jd agak malas gerak karena gampang pusing dan mudah lelah

iyah, semenjak hamil jd.mageran apalagi tambah lg mabok gini 😁

Saya juga jadi males ngapa ngapain kalau tidak dipaksain ☺

bawaanya copet capek gak ada tenanga bukan mles benern