Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63426 merespon

445 Tanggapan

males banget, maunya tidur mulu sampe diajak jalan2 subuh biar segeran wkwk

Alhamdulillah tidak, masih aktivitas sama seperti sebelum menikah, jadi irt

awal kehamilan iya malas gerak tapi mau mendekati trimester ke 3 udah ngak

trimester kedua gerakan jadi sangat terbatas,mudah lelah,pusing,dan kantuk

iya , males banget buat bergerak dan lebih banyak tidur 😁😁

selalu gerak karna kalau buat tiduran terus rsanya semakin lemas

iya kadang males ngapa-ngapain astagfirullah 🙈 pengen rebahan aja gitu

males bgt,bau masakan dh mual,berdiri lama pun jadi pusing 🥺

males bgd soalnya perut kerasa gak nyaman, mual terus

pas awal kehamilan saja, sekarang pengennya ngerjain apa2 sndri krn bosen