Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63425 merespon

445 Tanggapan

tapi sebenarnya aktivitas spt masak, cuci piring riskan ga si bun buat yg hamil muda?

4y ago

sy ttp mlkkan bun klo msk agak jrg cz bau masakan muntah

kalau saya , saya paksain buat gerak beberes rumah kalau nggak mualnya terasa

Saya juga pernah seperti itu.. Langsung ke dokter n di kasih penguat kandungan...

3y ago

Engk bun.. Jangan cpk jangan bnyak gerak bun

😊 mau apa apa bawaan nya mls ajja klo mau apa apa pngen nya d sodorin🤭

bawanya pengen rebahan Mulu males ngapa-ngapain..mandi ajah .males..😂😂

bawaannya ngantuk..tiap rebahan sebentar malah ujung2nya ketiduran..🤭🤭

malah pengen jalan2 aja terus. nggak kuat duduk lama2. pengennya gerak terus

sebenarnya capek juga rebahan terus bisa bikin badan terasa pegal.

utk TM1 iya nih sering mager.. bahkan utk ambil minum aja kadang nyuruh 😅

Bukan malas tp gk ada tenaga. Banyak yg mau diberesin di rumah tp apa daya.